БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Капитаны российской экономики поделились прогнозами на COVID-кризис

Автор: По инф. polit.ru   
26.10.2020 12:55

Члены правительства и бизнесмены сделали прогнозы по поводу окончания кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Они озвучили мнения в фильме «Опасный вирус. План спасения» на канале «Россия 1».

Капитаны российской экономики поделились прогнозами на COVID-кризис

Помощник президента РФ Максим Орешкин предположил, что «коронакризис» закончится к концу 2021 года.

«Мы на нормальной траектории, двигаемся нормальными темпами, восстановление к концу 21-го года», — сказал министр экономического развития Максим Решетников.

«По нашим прогнозам, к концу 21-го года мы должны выйти на докризисные уровни развития. Будем надеяться, что так и будет», — заявил министр финансов Антон Силуанов.

Прогноз сделал также председатель правления Сбербанка Герман Греф — он ожидает полного восстановления экономики к 2022 году.

Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предположил, что авиакомпания сможет восстановить рейсы в Европу в конце зимы–начале весны.

Бизнесмен Олег Дерипаска считает, что ситуация стабилизируется только в 2023 году.

С начала эпидемии ковида в России заразились 1 513 877 человек, умерли 26 050 человек. Во всем мире с начала пандемии заразились 42 613 522 человека, от коронавирусной инфекции и ее осложнений умерли 1 149 782 человека.

Также по теме:

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске