БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Криминальная драма: банда аларских скотокрадов отправится в колонию

Автор: По инф. Телеинформа   
04.12.2019 09:02

В Иркутской области вынесли приговор трем жителям Черемхово, которых обвиняли в хищении 32 голов домашнего скота. Подсудимых в зависимости от степени вины приговорили к лишению свободы в колонии общего режима на срок от года до полутора лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Банда аларских скотокрадов отправится в колонию

Установлено, что в апреле 2019 года банда скотокрадов нанесла ущерб шести жителям деревни Нельхай Аларского района, сумма вреда оценивается в один миллион рублей. Благодаря своевременно принятым мерам 23 коровы удалось спасти и вернуть законным владельцам.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что подсудимые приняли меры по возмещению ущерба. Кроме того, они признали свою вину, двое ранее не были судимы. Несмотря на эти обстоятельства, суд согласился с доводами обвинения и приговорил преступников к реальному сроку.

– В зависимости от роли каждого суд приговорил подсудимых к лишению свободы на срок от одно года до 1,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщает пресс-служба прокуратуры.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске