БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Кризис нас раздел»: рестораторы сфотографировались голышом

Автор: по инф. Телеинформа   
25.05.2020 16:20

В Братске сотрудники одного из ресторанов сфотографировались обнаженными в поддержку индустрии гостеприимства, которую «раздел» коронакризис. Соответствующий пост опубликован в инстаграме заведения.

«Кризис нас раздел»: рестораторы сфотографировались голышом, чтоб поддержать бедствующую отрасль

Работники ресторана «Грузина Мама» таким способом поддержали акцию краснодарских коллег #голыерестораны.

— Этот кризис «раздел» всех — и акционеров и менеджмент, и работников. Мы сейчас все «голые» и речь не только о нашей сети — «голыми» стали все рестораны, все отели и все турфирмы региона. Мы честно не хотим хайпить на этой акции, мы не хотим показывать стриптиз, мы не хотим дурачиться. Мы хотим только одного — работать, — говорится в подписи к фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Голые но не сломленные !!! Мы хотим поддержать акцию наших краснодарских коллег #голыерестораны. Наши ребята тоже хотят уже кричать! Этот карантин раздел догола ВСЮ ИНДУСТРИЮ ГОСТЕПРИИМСТВА ! Этот кризис «РАЗДЕЛ» ВСЕХ - и акционеров и менеджмент и работников - мы сейчас ВСЕ «ГОЛЫЕ» и речь не только о нашей сети - «голыми» стали ВСЕ рестораны, ВСЕ отели и ВСЕ турфирмы региона. Мы честно НЕ хотим хайпить на этой акции, мы НЕ хотим показывать стриптиз, мы не хотим ДУРАЧИТСЯ - МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ОДНОГО - ХОТИМ РАБОТАТЬ ! Мы ХОТИМ привлечь внимание к проблемам всех ресторанов нашего региона - сейчас тут все уже голые. Да, мы осознаём важность безопасности наших гостей, мы готовы продумать полутораметровые интервалы между столиками, работать в масках, пройти все тесты на коронавирус, на антитела - но МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ ! Мы хотим открыть ЛЕТНИЕ ПЛОЩАДКИ И ЛЕТНИЕ ТЕРРАСЫ - они точно НЕ ОПАСНЕЕ супермаркетов, торговых центров и парикмахерских и общественного транспорта! Мы просим дать нам право делать то что умеем ЛУЧШЕ ВСЕГО - быть гостеприимными, обслуживать и кормить наших гостей. Мы просим обратить внимание на ВСЮ индустрию ГОСТЕПРИИМСТВА нашего региона. ОТКРОЙТЕ ЛЕТНИЕ ПЛОЩАДКИ, ОТКРОЙТЕ РЕСТОРАНЫ! Хотите ходить в рестораны - поддержите нас! P.S. Конечно же мы осознаём что в сети будет и негативная реакция на нашу акцию, будут комментировать разное, кто-то нас не поймёт, кто посмеётся - но мы уже НЕ БОИМСЯ ! Мы просто ХОТИМ РАБОТАТЬ - боятся нам уже нечего !

Публикация от ресторан «ГРУЗИНА МАМА» (@gruzinamama.bratsk)

Таким способом предполагается привлечь внимание к проблемам всех ресторанов Иркутской области.

Мы осознаем важность безопасности наших гостей, мы готовы продумать полутораметровые интервалы между столиками, работать в масках, пройти все тесты на коронавирус, на антитела — но мы хотим работать! мы хотим открыть летние площадки и летние террасы — они точно не опаснее супермаркетов, торговых центров, парикмахерских и общественного транспорта. Мы просим дать нам право делать то, что умеем лучше всего — быть гостеприимными, обслуживать и кормить наших гостей. Мы просим обратить внимание на всю индустрию гостеприимства нашего региона. откройте летние площадки, откройте рестораны, — говорят рестораторы.

Напомним, в Иркутской области в настоящее время действует первый этап выхода из режима ограничений в связи с пандемией коронавируса. Разрешено работать нескольким системообразующим отраслям экономики, допустимы занятия спортом на свежем воздухе. Индустрия общественного питания и массового отдыха не работает.

Напомним, недавно Байкальская ассоциация рестораторов и отельеров подготовила открытое обращение на имя врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с просьбой принять меры для вывода туристической отрасли из кризиса. Предложенный ранее сценарий их обескуражил.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске