БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Лесозаготовка — дело суровое: директор-братчанин хранил дома нелегальный арсенал

Автор: По инф. Телеинформа   
24.07.2017 18:37

В Братске в квартире директора одной из частных лесозаготовительных фирм полиция при обыске обнаружила арсенал нелегального оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как установили сыщики, 26-летний руководитель частной фирмы по заготовке и экспорту древесины вступил в сговор с бухгалтером предприятия. Сообщники намеревались получить незаконную компенсацию налога на добавленную стоимость в сумме более 340 тысяч рублей.

В процессе расследования уголовного дела полицейские провели обыски в квартирах фигурантов. В результате был обнаружен тайник с оружием.

Из незаконного оборота изъято три пистолета – Маузер, ТТ и ПМ, не числившиеся по базе данных, а также более 150 патронов различного калибра и тротиловая шашка. Оружие направлено на экспертизу.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске