БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Майклу Калви придётся посидеть под домашним арестом до середины февраля

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.01.2020 12:15

Обвиняемым в растрате 2,5 млрд рублей основателю инвестиционного фонда Baring Vostok Майклу Калви и партнеру фонда по индустрии финансового сектора Филиппу Дельпалю продлили меру пресечения.

Майклу Калви придётся посидеть под домашним арестом до середины февраля

Решение о продлении домашнего ареста до 13 февраля двум фигурантам дела принял в четверг Басманный суд Москвы, сообщает агентство «Москва». Француз Дельпаль просил суд отпустить его под залог в 25 млн рублей либо разрешить ежедневные двухчасовые прогулки. Об этом же просил судью и американец Калви.

Помимо Дельпаля и Калви по делу проходят экс-предправления банка «Восточный» Алексей Кордичев, бывший директор по инвестициям банка «Восточный» Александр Цакунов, партнер компании Ваган Абгарян, директор по инвестициям Иван Зюзин и гендиректор НАО «Первое коллекторское бюро» Максим Владимиров. По статье растрата им грозит до 10 лет заключения.

Другие новости по непростому делу Baring Vostok:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске