БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

На главу одного из крупнейших страховщиков завели уголовное дело

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.08.2019 16:33

Экс-владельцу страховой компании «Наско» Александру Кондратенкову предъявлены обвинения в хищении в особо крупном размере, сообщил источник РБК. Как уточняет издание, данную информацию подтвердил и собеседник в МВД.

На главу одного из крупнейших страховщиков Поволжья завели уголовное дело

Отмечается, что дело возбуждено следственным департаментом МВД по факту хищения денежных средств в крымской страховой компании «Вектор». Собеседники издания добавляют, что сам Кондратенков якобы выехал за границу. В ближайшее время его объявят в розыск.

Другой эпизод дела связан с перечислением собранных страховых премий под видом перестрахования в Португалию на счет перестраховочной компании Prorisk Reinsurance, добавил собеседник издания. Кроме того, бывшего владельца «Наско» проверяют по делу экс-руководителя 2-го отдела управления «К» (банковский отдел) ФСБ Кирилла Черкалина.

Напомним, ранее Банк России отозвал лицензии у страховых компаний «Респект» и Национальная компания Татарстан («Наско»). Последняя была одним из крупнейших страховщиков Поволжья, входила в топ-10 страховщиков ОСАГО.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске