БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Народ пристыдил представителя МИД Захарову за скандальное высказывание

Автор: По инф. rosbalt.ru   
04.05.2020 12:52

Заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой вызвали волну возмущения в обществе. С критикой в ее адрес обрушились и в туротрасли, призвав извиниться или уволиться.

Народ пристыдил представителя МИД РФ Захарову за скандальное высказывание

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“. Я призываю вас извиниться перед гражданами или подать в отставку», — написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook. Ее обращение уже набрало сотни лайков и комментариев.

Глава турфирмы добавила, что «путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование, как культурные события и посещение музеев, театров и выставок».

«Мне стыдно за Ваши слова и Ваши мысли», — заключила Бирман.

Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее», — подчеркнула Захарова. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс.

И немного о проблемах туризма:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске