БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Новый iPhone тормозит! Коронавирус...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.02.2020 11:41

Эпидемия коронавируса может повлиять на выход новых iPhone, сообщают СМИ.

Коронавирус стал серьёзным препятствием для выхода новой модели iPhone

По информации источников, сейчас производство смартфонов на китайских заводах заметно отстает от графика. Партнеры Apple пока могут обработать только от 30 до 50% заказов. Как следствие, бюджетная версия iPhone 9 может поступить в продажу только в апреле. Почти неизбежно, что задержится выход и нового iPad Pro.

Также не исключено, что задержка производства приведет к росту цен на уже выпущенные модели iPhone.

Ранее Apple предупредила, что не сможет достичь запланированной выручки за квартал из-за сбоя в глобальных поставках iPhone. Причиной этого стала вспышка коронавируса и спад потребительского спроса в Китае.

Другие последствия распространения эпидемии коронавируса:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске