БЛОГИ
  • Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

    В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Обнаружена крупная утечка данных о банковских картах

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.10.2019 12:40

Эксперты по кибербезопасности из компании Group-IB обнаружили в интернете базу данных, содержающую сведения об 1,3 млн банковских карт, сообщает пресс-служба организации.

Эксперты выявили крупнейшую утечку банковских карт

Утечка, по мнению специалистов, является крупнейшей в своем роде. База была опубликована 28 октября, ее продают за $130 млн.

Как уточняется, большая часть данных принадлежит клиентам различных банков Индии, причем 18% всех карт выданы одной и той же финансовой организацией. Кроме того, около 1% карт выдано колумбийским банком.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске