БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Похоже на плохую шутку: в России предложили ввести налог на бездетность

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.10.2020 16:47

Председатель общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила о необходимости ввести в России налог на бездетность.

Похоже на плохую шутку: в России предложили ввести налог на бездетность

Она отметила, что такой налог должен взиматься с женщин и мужчин репродуктивного возраста, а платеж мог бы составлять 500 рублей в месяц.

Минфин, в свою очередь, уже открестился от идеи введения в России налога на бездетность.

Кое-что из налоговых новостей:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске