БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Польша всерьёз испугалась «российской угрозы»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.05.2020 12:50

Правительство Польши приняло новую Стратегию национальной безопасности.

Польша всерьёз испугалась «российской угрозы»

Как передает ТАСС, в документе говорится, что политика РФ «с применением военной силы» представляет «наиболее серьезную угрозу». По словам главы польского Бюро национальной безопасности Павла Солоха, в стране пришли к такому выводу после подробного анализа действий Москвы.

В качестве ответа на «российскую угрозу» Варшава намерена укреплять взаимодействие с Евросоюзом и НАТО и нарастить долю расходов на оборону до 2,5% ВВП.

Ещё о международных конфликтах:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске