БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

Прианагрье месяц жило со стабильной ценой на бензин – и вот новое повышение

Автор: По инф. Телеинформа   
07.10.2020 14:49

Средняя цена литра бензина в Иркутске к концу сентября 2020 года составила 47 рублей 86 копеек, сообщает Росстат. После месяца стабильности топливо подорожало на пять копеек.

Прианагрье месяц жило со стабильной ценой на бензин – и вот новое повышение

Не изменились цены, по сравнению с концом августа, на АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо – 43 рубля 26 копеек, 46 рублей 98 копеек и 49 рублей 89 копеек соответственно. Немного повысилась стоимость бензина марки АИ-98 – до 52 рублей 32 копеек. Традиционно Иркутск удерживает лидерство по дороговизне автомобильного топлива в Сибири. С отрывом более чем в 2 рубля на втором месте – Кызыл (45 рублей 25 копеек), замыкает тройку лидеров Красноярск (43 рубля 75 копеек).

Незначительно подорожал бензин в среднем по СФО – 43 рубля 69 копеек за литр. Среднероссийская стоимость литра топлива – 45 рублей 76 копеек.

По состоянию на 28 сентября рост цен на бензин был отмечен в 15 центрах субъектов Российской Федерации. Более всего он подорожал в Магадане и Петропавловске-Камчатском – на 1,1% и 1,0% соответственно. Снижение цен было зафиксировано в четырех центрах субъектов Российской Федерации. Значительнее всего он подешевел в Мурманске – на 0,2%.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске