БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Прокуратуру просят разрулить дело с наказанием VIP-клиента за критику в «Аэрофлоте»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.12.2018 10:49

Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» призвал Генпрокуратуру проверить действия главы «Аэрофлота» Виталия Савельева на предмет злоупотребления полномочиями.

Прокуратура «разрулит» дело с отобранными у Алешковского бонусными милями

Напомним, скандал разгорелся после лишения бонусных миль журналиста Мити Алешковского и его жены. Центр подозревает главу компании в злоупотреблении полномочиями «из мести за критические комментарии в отношении самого Савельева». В обращении Центра в защиту Алешковского также говорится, что он не позволил себе высказываний в неприличной форме, а «оценочное мнение не может являться основанием для преследования».

По данным издания, обращение «Яблока» передано в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру «для проведения проверки и принятия мер реагирования при наличии оснований». Между тем, в «Аэрофлоте» считают, что Алешковский допустил «оскорбительные высказывания, и поэтому его лишили накопленных миль.

Журналист недавно опубликовал в своем Twitter приказ Савельева для сотрудников «Аэрофлота», согласно которому им запрещено пользоваться мобильными телефонами и фото- и видеокамерами на работе. Фотография была подписана: «Савельев окончательно головой поехал». Спустя несколько дней Алешковский обнаружил, что у него закрыли платиновый счет в дисконтной программе «Аэрофлот Бонус», а у его жены — «золотую карту».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске