БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Ресторану грозит штраф: обманул в рекламе со скидкой!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.04.2019 12:33

Петербургское управление ФАС уличило ресторан на Приморском шоссе в нарушении закона о рекламе. Как сообщили в ведомстве, антимонопольщикам пожаловался петербуржец, которому отказали в скидке, заявленной в рекламе.

Петербургскому ресторану грозит штраф из-за недостоверной рекламы

Мужчина рассказал, что, увидев рекламу о 50%-й скидке на гриль и мангал, пришел в ресторан с семьей. Посетители специально выбирали блюда, приготовленные на гриле и мангале. Однако скидку предоставили только на мясо, а рыбу посчитали по полной стоимости без объяснения причины.

В УФАС отметили, что законом запрещена реклама, в которой отсутствует часть существенной информации.

На заседание комиссии антимонопольного органа представители ресторана не явились. Теперь материалы дела будут переданы уполномоченному лицу для рассмотрения вопроса о назначении административного наказания. Ресторану грозит штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске