БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Росгвардия не возражает против необходимости представиться, прежде чем «всё остальное»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.09.2019 21:12

В Росгвардии поддержали проект, который предписывает сотрудников ведомства представляться. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Росгвардия одобрила проект, который обязывает сотрудников ведомства представляться

По его словам, об этом говорится в официальном письме, которое получил комитет, за подписью курирующего заместителя директора Сергея Лебедева.

«Аналогичный ответ мы получили также от заместителя директора — статс-секретаря Олега Плохого», — отметил депутат.

«Мы доработаем этот законопроект с коллегами, и рассчитываю, что этот законопроект мы обязательно внесем. Думаю, что не позднее конца октября», — добавил он.

Ранее в Госдуму внесли инициативу, согласно которой силовики, несущие службу во время массовых акций, не смогут остаться анонимными перед гражданами. Разработчики законопроекта хотят обязать Росгвардию и сотрудников МВД носить «хорошо различимые идентификационные номера».

Тем временем Росгвардия предложила обязать журналистов, работающих на митингах, соблюдать конфиденциальность в отношении сведений о должностных лицах войск национальной гвардии и членах их семей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске