БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Россияне никак не могут избавиться от просроченной задолженности

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.09.2020 16:57

Просроченная задолженность россиян увеличилась в прошлом месяце на 3% и к началу сентября достигла максимума с октября 2016 года — 910 млрд рублей.

Россияне никак не могут избавиться от просроченной задолженности

При этом показатель лишь на 11 млрд рублей отстает от рекордного объема просроченной задолженности, зафиксированного в сентябре 2016 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы Центробанка РФ.

Комментируя РИА «Новости» эти данные, аналитик БКС Егор Дахтлер констатировал, что «рост просроченной задолженности россиян на 3% в августе не является неожиданным». «Последствия кризиса будут негативно влиять на качество активов и в будущем, поэтому рост просроченных кредитов населению до 1 триллиона рублей будет иметь место в ближайшие два-три месяца», — прогнозирует эксперт.

Напомним, что российская экономика в феврале—марте 2020 года оказалась под мощным воздействием сразу двух негативных факторов — стремительного распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 и ее пагубного влияния на глобальную экономику, а также обвала цен на нефть. На этом фоне рубль существенно обесценился к доллару и евро. Реагируя на ситуацию, правительство и Банк России утвердили несколько пакетов мер по поддержке экономики и граждан.

Ещё по теме:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске