БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Российский сенатор: новое закрытие границ из-за COVID — не исключено!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.10.2020 17:33

В Совете Федерации не исключают повторного закрытия границ и авиарейсов из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса. Об этом предупредил сенатор Валерий Рязанский.

Российский сенатор: новое закрытие границ из-за COVID — не исключено!

Также по его словам, передает РИА «Новости», едва ли удастся избежать повторения режима изоляции для пожилых граждан. Впрочем, успокоил Рязанский, для других категорий населения требования будут не столь жесткими. Сенатор заверил, что режим всеобщей изоляции по всей стране введен не будет. Наработанный медициной опыт по лечению коронавируса поможет этого избежать, считает он.

Напомним, за последние сутки в РФ зарегистрировано 10 тыс. 888 больных СOVID-19 — это максимум с 12 мая.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске