БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Следственная комиссия МАК расследует жесткую посадку Ан-2 в Якутии

Автор: По инф. rosbalt.ru   
04.09.2019 00:08

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) начал расследование вынужденной посадки самолета Ан-2 в Якутии, во время которой два человека погибли, а еще пятеро получили травмы.

МАК расследует жесткую посадку Ан-2 в Якутии

Как сообщает пресс-служба ведомства, сформирована следственная комиссия, которая уже приступила к работе.

Напомним, Ан-2, принадлежащий частной компании, 30 августа экстренно сел близ озера Силян-Кюель в Кобяйском районе Якутии. Во время жесткой посадки погибли два человека. Четверо из пяти пострадавших, по данным регионального Минздрава, находятся в стабильно тяжелом состоянии. Возбуждено дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске