БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Смерть родителей в Бангкоке туроператор "компенсирует" детям

Автор: По инф. Телеинформа   
07.08.2015 18:20

Иркутский облсуд обязал одного из известных туроператоров компенсировать двум детям моральный вред за смерть родителей в Бангкоке.

Известно, что иркутяне погибли в результате отравления угарным газом в отеле. В связи с этим в Свердловский районный суд Иркутска в марте этого поступил иск от двух сыновей погибших иркутян, а также бабушки детей. Они требовали от туроператора покрыть расходы на погребение и компенсировать моральный вред.

Суд с требованиями исцов согласился и обязал туроператора выплатить 585 тысяч 553 рубля 60 копеек. Однако компания подала апелляцию в облсуд, который, тем не менее, оставил без изменений решение нижестоящей инстанции, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске