БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Турагентша нагрела руки на жарких странах

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2016 12:06

В Иркутске перед судом предстанет менеджер туристической компании «Авалон-тревел», обвиняемая в мошенничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, женщина в июне-июле 2015 года заключила с иркутянами ряд договоров на туристические поездки в Таиланд, Турцию, Вьетнам. Однако никаких мер к бронированию и оплате туристических туров не предприняла. Обманутые туристы узнавали о том, что их путёвки не оплачены лишь в аэропорту в день вылета.

Полученные деньги менеджер использовала в личных целях, в том числе тратила на оплату турпоездок своих родственников. Всего следствием установлено шесть эпизодов хищения денежных средств клиентов турфирмы. Общая сумма похищенных средств составила почти 600 тысяч рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Кировский районный суд Иркутска для рассмотрения по существу.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске