БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

У аларских крестьян умыкнули 500 кубов леса

Автор: По инф. Телеинформа   
07.05.2018 13:46

У одного из предприятий Аларского района неизвестные украли 500 кубических метров древесины, выделенной организации по программе поддержки сельхозпроизводства в части ремонта и строительства дополнительных промышленных площадей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Инспекторы установили, что в 2016 году организации выделили две лесосеки в Аларском районе. С декабря 2016 года по февраль 2017 года предприятие заготовило лес на них, древесину вывезли на промышленную территорию.

– Впоследствии заготовленная древесина была похищена с территории предприятия неустановленными лицами. Причиненный предприятию ущерб составил более 50 тысяч рублей, – сообщили в прокуратуре Иркутской области.

Материалы проверки надзорное ведомство передало в полицию. МВД возбудило уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске