БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

В Иркутсом районе объявился «самолёт-нелегал»

Автор: По инф. Телеинформа   
04.12.2020 18:12

Уголовное дело возбуждено в Иркутском районе по факту подделки государственных регистрационных номеров на воздушном судне. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Иркутсом районе объявился «самолёт-нелегал»

Установлено, что на одном из аэродромов на территории Иркутского района эксплуатируется воздушное судно – легкий многоцелевой самолет с поддельными государственными регистрационными опознавательными знаками. При этом воздушное судно с аналогичными регистрационными номерами, принадлежащее иному лицу, базируется на аэродроме в Московской области.

Собственник самолета-«нелегала» не установлен, нет и документов, подтверждающих техническую исправность и аутентичность компонентов воздушного судна. Это означает, что использовать его для полетов было опасно, отмечают в транспортной прокуратуре.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске