БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

В России вновь горит санкционная еда

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.09.2020 16:05

Из петербургских магазинов изъяли 232 килограмма санкционной продукции и отправили ее в печь.

В России вновь горит санкционная еда

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, рейды прошли 23 и 24 сентября в пяти магазинах и на складе. Инспекторы вместе с таможенниками выявили 103 килограмма молочной продукции, более 2 килограммов мясной и 500 грамм рыбной продукции без документов.

Уточняется, что сыр и масло были произведены в Великобритании Германии, Италии, Нидерландах, Польше, Финляндии, Франции и Дании, мясо — в Италии, а рыба — в Финляндии.

На следующий день в торговых точках в Московском и Центральном районах обнаружили еще 114 килограммов сыра и около полутора килограмм мясных изделий, произведенных в Литве и Эстонии.

Ещё по теме:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске