БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

В Улан-Удэ три часа тушили склад фанеры

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.05.2018 12:42

Цех по производству фанеры горел в Улан-Удэ накануне, 6 мая. Завод «Ольхон» на улице Любови Шевцовой загорелся утром в 7 часов 24 минуты. Спустя девять минут на место пожара прибыла первая бригада пожарных. Всего к тушению были привлечены 25 человек и 11 единиц техники, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на оперативную сводку города.

На момент прибытия первого подразделения горела крыша цеха. В результате огнем в помещении цеха было повреждено котельное оборудование, сгорел материал для производства фанеры на общей площади 50 квадратных метров, деревянная обрешетка крыши. На ликвидацию пожара потребовалось 180 минут.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств. В настоящее время устанавливается виновное лицо и ущерб.

Отметим, что всего с начала года в Улан-Удэ произошло 122 пожара, в которых погибло 10 человек, пострадало трое. Ущерб составил более 4,2 миллионов рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске