БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

ВОЗ сгущает тучи: насколько плох будет второй год коронавируса?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.01.2021 11:18

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выступили с неутешительным прогнозом. Второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым для человечества, чем первый, заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан, его пост опубликован в Twitter.

ВОЗ сгущает тучи: насколько плох будет второй год коронавируса?

Он пояснил, что поступающие в последнее время сведения говорят о том, что заболеваемость COVID-19 вновь достигла пика. Только за неделю в мире было выявлено около пяти миллионов новых случаев инфицирования коронавирусом и более 85 тысяч летальных исходов. При этом половины всех заболевших в мире за семь дней приходится на Северную и Южную Америку, более трети — на Европу. Также рост заболеваемости зарегистрирован в Западно-Тихоокеанском регионе, Африке и Восточном Средиземноморье.

Ранее в ВОЗ отмечали, что в 2021 году мир не сможет достичь коллективной иммунизации.

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске