БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Взятки в урановых рудниках: в Забайкалье арестован экс-замгендиректора ППГХО

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.09.2019 11:09

В Забайкалье арестован бывший заместитель гендиректора уранодобывающего предприятия «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО) Владимир Евдокимов, сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.

Опять взятки: в Забайкалье в руки правосудия попал экс-замгендиректора ППГХО

Ему предъявлено обвинение в посредничестве при даче взятки в особо крупном размере. По информации следствия, в 2017 году Евдокимов обеспечил передачу взятки гендиректору предприятия Александру Глотову от директора ООО «АргуньСервисТранс» Орхана Пашаева.

Как было установлено, по указанию Глотова Евдокимов предложил Пашаеву за «откат» в размере 20% заключить договор по организации питания сотрудников ППГХО на сумму более 70 млн рублей.

В мае 2019 года Глотов и Пашаев были арестованы по этому же делу. Общая сумма взяток, которые получил Глотов, по оценке следователей может составлять около 8 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске