БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Западные журналисты вновь пытаются найти связь России с талибами

Автор: По инф. rosbalt.ru   
02.07.2020 16:21

Американские спецслужбы перехватили данные о денежном переводе, якобы поступившим боевикам движения «Талибан» (запрещено в РФ) от российской военной разведки — бывшего «ГРУ». Об этом в своей новой статье на тему предполагаемого сговора между Россией и афганскими боевиками сообщает газета The New York Times.

Западные журналисты вновь пытаются найти связь России с талибами

Журналисты полагают, что указанная транзакция свидетельствует о том, что разведчики России действительно выплачивали талибам вознаграждение за уничтожение военных США в Афганистане.

Москва все обвинения в «сговоре» отрицает.

Президент Дональд Трамп после выхода резонансного материала NYT утверждал, что ему о выводах национальных разведслужб не сообщали. Сегодня он заявил, что публикация представляет собой попытку навредить Республиканской партии и ему лично.

Кое-что о международной политике:

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске