БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Жаловаться запрещено: Кадыров приказал уволить медиков за их слова о нехватке масок

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.05.2020 07:53

Глава Чечни потребовал уволить работников больницы в Гудермесе, которые пожаловались на нехватку защитных средств на фоне эпидемии коронавируса. Он назвал их «провокаторами».

Жаловаться запрещено: Кадыров приказал уволить медиков за их слова о нехватке масок

«У нас хватает всего — оборудования, костюмов, масок», — заявил Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Грозный».

Также он отметил, что сын одной из врачей опроверг ее смерть.

Ранее в соцсетях появились сообщения, что медперсонал в Гудермесе пожаловался на стихийном собрании на отсутствие защитных масок и костюмов. После этого несколько медиков выступили с извинениями, а свои действия объяснили паникой.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске