БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

ОК РУСАЛ

На Братском алюминиевом заводе готовятся к запуску газоочистной установки (ГОУ) №41 после полной модернизации. Эта газоочистка была введена в эксплуатацию в 2000 году и стала первой на заводе из числа современных, ее запустили в работу в качестве экспериментальной.

 

ОК «Русал» уже в июне на фоне санкций США может сократить до 10-15% работников Братского и Иркутского алюминиевых заводов. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали три источника на предприятиях «Русала».

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

25 марта в Шелехове выступят молодые московские актеры – студенты выпускного курса Школы-студии МХАТ. На сцене ДК «Металлург» они покажут постановку «Недомузыки». Спектакль состоится в рамках масштабного проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр». Об этом рассказала директор по связям с общественностью РУСАЛа Вера Курочкина на видеоконференции для СМИ Иркутской области.

 

Курс состоит из нескольких обучающих модулей, посвященных созданию социальных проектов и управлению ими, оценке и мониторингу социальных инициатив. Он подойдёт представителям некоммерческих организаций, сталкивающимся с решением социальных проблем, а также гражданским активистам и неравнодушным людям, которые стремятся помогать нуждающимся и делать жизнь своего города лучше и комфортнее.

 

В Братске готовятся к открытию госпиталя для лечения пациентов с внебольничной пневмонией. Возведение модульного корпуса началось в апреле этого года по договорённости основателя компании РУСАЛ Олега Дерипаски и врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

 

В Туле на финальной стадии находится строительство первого в Центральном федеральном округе надземного пешеходного моста из алюминия. Объект реализуется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Уже установлено пролетное строение, смонтированы алюминиевые каркасы на обоих лестничных сходах, началось их остекление.

 

Общественный совет при Минприроды в 2019 году проверил один из знаковых заводов страны – Красноярский алюминиевый. По мнению экспертов, завод заметно модернизировался в последние годы и стал намного экологичнее.

 

Собрать детей в школу – накладно для родителей. Особенно если речь идёт о малообеспеченных семьях. Подготовиться к новому учебному году братчанам помогли сотрудники РУСАЛа и филиала компании «ИСО»

 

Рабочие советы РУСАЛА выступили с инициативой привлечь ведущих московских медиков для консультативной помощи и обучения специалистов при запуске медцентров для лечения внебольничных пневмоний. Строятся они по инициативе основателя компании Олега Дерипаска.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске