БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Андрею Бунёву продлили срок полномочий

Автор: По инф. Телеинформа   
29.07.2015 12:47

Президент РФ Владимир Путин продлил главе СУ СКР Приангарья Андрею Бунёву срок несения службы в Иркутской области. Указ о назначении вышел 28 июля, сообщает пресс-служба ведомства. Он назначен руководителем регионального СУ СКР сроком на пять лет.

Напомним, 27 июня 2013 года генерал-майор юстиции Андрей Бунёв уже был назначен руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области приказом президента РФ.

  • Биографическая справка:

Бунёв Андрей Юрьевич родился в 1965 году в Красноярске. Закончил юридический факультет Красноярского государственного университета. Прошел все ступени следственной деятельности. С 1988 года работал стажером, следователем прокуратуры района, старшим следователем, следователем по особо важным делам, более 12 лет - начальником отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Красноярского края.

С сентября 2007 года работал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю, с 15 января 2011 года – исполняющим обязанности первого заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

В июле 2011 года переведен в следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области, где исполнял обязанности заместителя руководителя следственного управления. С 1 ноября временно исполнял обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области. С 17 декабря 2011 года был назначен руководителем СУ СКР по Кемеровской области на двухлетний срок.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске