БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Иркутскую область рассудит ростовчанин

Автор: По инф. Телеинформа   
17.07.2015 14:04

Иркутский областной суд возглавил Владимир Ляхницкий. Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 4 июля, сообщили Телеинформу в пресс-службе ведомства. Новый председатель суда был представлен коллективу 16 июля и с 17 июля официально приступил к обязанностям, его назначили на шесть лет.

Как напомнили в пресс-службе, до 6 августа 2014 года председателем Иркутского областного суда был Николай Дубовик, затем он занял должность судьи Верховного суда. С августа 2014 года по настоящее время обязанности председателя суда исполнял зампред Николай Новокрещенов.

  • Справка: Владимир Ляхницкий родился 22 января 1966 года в городе Шахты Ростовской области. В 1989 году окончил Военный краснознаменный институт по специальности «Правоведение». В этом же году начал трудовую деятельность в судебной системе с должности старшего судебного секретаря Военного трибунала Владивостокского гарнизона Тихоокеанского флота. С 1991 года стал членом этого трибунала. В судах общей юрисдикции работает с 1996 года, с должности судьи Красносулинского городского суда Ростовской области. В 2006 году назначен судьей Ростовского областного суда, с 2009 года возглавляет судебную коллегию по уголовным делам Ростовского областного суда. С 2013 по 2015 годы являлся заместителем председателя Ростовского областного суда.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске