БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Путин доволен «мозговым штурмом». Анонсировано еще много «сессий»

Автор: По инф. Rosbalt.ru   
27.05.2016 08:40

Президент РФ Владимир Путин остался доволен состоявшимся накануне заседанием президиума Экономического совета, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Президент действительно удовлетворен состоявшейся вчера дискуссией», — цитирует «Интерфакс» Пескова.

При этом, по его словам, «эта работа будет продолжена, действительно речь идет о выработке концептуальных вопросов, поэтому потребуется еще ни одна сессия, ни одно совещание».

  • Владимир Путин накануне провел первое за два года заседание президиума экономического совета, на котором были озвучены в том числе различные варианты выхода экономики РФ на темпы роста не менее среднемировых. Свои предложения к заседанию представляли глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, руководитель ЦСР Алексей Кудрин, бизнес-омбудсмен Борис Титов и советник президента Сергей Глазьев.

Ранее Песков отмечал, что на президиуме экономического совета никакого перечня конкретных решений приниматься не будет, поскольку заседание — «это „мозговой штурм“, чтобы впоследствии эти точки зрения экспертные принимались во внимание теми, кто несет непосредственную ответственность за экономическое развитие нашей страны».

На заседании президент РФ заявил, что экономический рост в России сам по себе не возобновится, нужно искать новые источники роста. Он также признал, что в текущей ситуации ресурсы, которые ранее двигали российскую экономику вперед, больше не работают.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске