БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Дальневосточный президентский полпред подхватил «корону»

Автор: По инф. polit.ru   
13.08.2020 20:26

Полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе, заместитель председателя правительства Юрий Трутнев сдал положительный тест на коронавирус.

Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом

Пресс-секретарь вице-премьера Тимур Чернышев сообщил, что Трутнев соблюдает самоизоляцию. Он также отметил, что поездка Трутнева на Дальний Восток, где пройдут мероприятия с участием премьер-министра РФ Михаила Мишустина, пока откладывается.

По словам Чернышева, если следующие тесты на коронавирус также окажутся положительными, Трутнев будет участвовать в мероприятиях в онлайн-формате.

Рабочий визит Михаила Мишустина на Дальний Восток запланирован на 13-18 августа. В ходе поездки он посетит Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области.

За время пандемии в России коронавирусом переболели премьер-министр Михаил Мушистин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр культуры Ольга Любимова, министр строительства Владимир Якушев.

коронавирус бизнес экономика новости

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске