БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

Эвелина Секулович уходит из аппарата бизнес-омбудсмена

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 12:00

И.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена. По ее словам, заявление об увольнении по собственному желанию она планирует направить губернатору Приангарья Сергею Левченко 12 февраля.

Эвелина Секулович покидает аппарат бизнес-омбудсмена Иркутской области

Кто пока что будет исполнять эти обязанности, неизвестно. Между тем, ранее сообщалось, что Сергей Левченко намерен в ближайшее время предложить новую кандидатуру на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Напомним, этот пост в регионе вакантен с апреля 2018 года. До того момента с 2014 года пост областного бизнес-омбудсмена занимал Алексей Москаленко. В июне 2018 года он был назначен общественным бизнес-омбудсменом для защиты прав предпринимателей в условиях режима охраны Байкальской природной территории. После того как место бизнес-омбудсмена стало вакантным, разные источники начали выдвигать свои предположения, кто его займет. Например, высказывались мнения, что уполномоченным по правам предпринимателей Иркутской области станет экс-министр ЖКХ Иркутской области Андрей Капитонов или депутат думы Иркутска Александр Квасов. Федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил губернатору Иркутской области Сергею Левченко рассмотреть кандидатуры Ильи Артемьева, Александра Якубовского и Ильдуса Галяутдинова, которые направляли соответствующий пакет документов для участия в процедуре отбора. Однако вопрос так и повис в воздухе.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске