БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

Хабаровск: протесты продолжаются

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.10.2020 10:49

Примерно 500 человек пришли на очередную акцию в поддержку бывшего главы Хабаровского края Сергея Фургала, который был арестован три месяца назад по делу об организации убийств. Очевидцы сообщают о значительно большем числе участников.

Хабаровск: протесты продолжаются

На площади Ленина в Хабаровске собрались не только местные жители, но и приезжие из других городов региона, в том числе из Владивостока.

Между колонной протестующих и зданием администрации региона в ряд выстроились полицейские, которые напоминали о том, что акция не согласована с властями. В прошлую субботу митинг разогнал ОМОН.

Как сообщает мэрия Хабаровска на своем сайте, требования активистов не изменились — это проведение открытого суда присяжных и рассмотрения дела Фургала на территории региона.

Протестующие провели мероприятие под музыку Игоря Корнелюка, перед администрацией города из громкоговорителей играли патриотические песни.

На минувшей неделе суд рассмотрел 40 материалов в отношении участников протестов. Некоторые из них получили штрафы, кто-то был приговорен к обязательным работам, несколько человек — арестованы.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске