БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в регионах побеждают люди «вертикали власти»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.09.2019 17:30

По предварительным итогам выборов, опубликованным ЦИК, на выборах в регионах побеждают все врио и действующие руководители.

Когда сердца не особенно требуют перемен: на выборах в побеждают врио и действующие главы регионов

В частности, десять чиновников, временно исполняющих обязанности глав, выигрывают в своих регионах: это самовыдвиженцы Александр Беглов в Санкт-Петербурге, Алексей Текслер в Челябинской области, Александр Осипов в Забайкальском крае, Игорь Бабушкин в Астраханской области, Валерий Лимаренко на Сахалине.

Также лидерами голосования стали кандидаты от «Единой России»: в Оренбургской области — Денис Паслер, в Мурманской области — Андрей Чибис, в Башкортостане — Радий Хабиров, в Алтайском крае - Олег Хорохордин, в Калмыкии — Бату Хасиков.

Трое действующих глав регионов, скорее всего, останутся ими и после выборов: Волгоградскую область продолжит возглавлять Андрей Бочаров, Вологодскую — Олег Кувшинников, Ставропольский край — Владимир Владимиров. Все эти кандидаты выдвигались от «Единой России».

По предварительным данным, наиболее уверенную победу одерживает Александр Осипов в Забайкалье: он набирает 89,61% голосов после подсчета 99,89% протоколов. Меньше всего голосов набрал врио главы Сахалина Валерий Лимаренко: 56,15% по результатам 100% бюллетеней.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске