БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Кремль обучит губернаторских пиарщиков транслировать искренность

Автор: По инф. rosbalt.ru   
26.02.2020 09:21

Администрация президента РФ (АП) 27—29 февраля проведет семинары для руководителей информационных департаментов региональных администраций. Мероприятие пройдет в подмосковном пансионате «Сенеж», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на близкие к АП источники.

 

Кремль обучит губернаторских пиарщиков транслировать искренность

Подобные семинары проводятся впервые. Их цель — повысить квалификацию сотрудников пресс-служб губернаторов, включая работу с «первыми лицами» регионов, а также работу в интернете и с населением.

Лекции будут читать специалисты по инцидент-менеджменту. При этом к работе губернаторов будут предъявляться такие требования, как «открытость, уважение к людям, скромность, искренность, контроль, результативность».

При этом, по словам одного источника, поправки в Конституцию на семинарах обсуждать не планируется, поскольку мероприятие планировалось еще в прошлом году. Однако другой источник говорит, что на семинарах будут даны «вводные» по ведению информационной кампании предстоящего в апреле общероссийского голосования по изменению Конституции. «Всех беспокоит вопрос явки», — пояснили эти источники.

Напомним, ранее издание писало, что Кремль рассматривает 70% «за» как целевой результат при явке в 60%. При явке меньше 45% последуют оргвыводы в отношении региональных чиновников.

О том, что Кремль будет проводить подобные обучающие семинары для представителей пресс-служб губернаторов, сообщалось еще прошлой осенью. Мероприятие планировалось провести раньше, но в нынешней ситуации на первом плане изменение Конституции.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске