БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Кудрин поддержал идею освобождения регионов от взносов в ФОМС за неработающих

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 13:26

Председатель Счетной палаты РФ (СП) Алексей Кудрин считает целесообразным освободить регионы от платежей в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) за неработающих граждан и передать уплату этих страховых взносов на федеральный уровень.

Кудрин поддержал идею освобождения регионов от взносов в ФОМС за неработающих

Как сообщает РИА Новости, в среду на заседании Совета законодателей России Кудрин отметил, что поддерживает уже поступившие предложения о передаче взносов в ФОМС за неработающих на уровень Федерации. Это помогло бы высвободить дополнительные ресурсы для регионов, пояснил он.

Сейчас страховые взносы в (ФОМС) за неработающее население платят региональные бюджеты.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске