БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Кудрин призвал государство к раздаче продуктов беднякам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.04.2020 09:52

В условиях пандемии и кризиса государство обязано в первую очередь прийти на помощь наиболее пострадавшим категориям граждан. Об этом заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью федеральному СМИ.

Кудрин призвал государство к раздаче продуктов беднякам

Кудрин призвал «ввести дополнительные продовольственные выплаты или продовольственные пакеты для наиболее бедных граждан, которые не получают финансовые ресурсы, средства, и помочь им на это время просто натуральными продуктами».

«На первом месте — человек, не банки даже, предприятия, и это должно уже соответствовать уровню развития нашего государства», — резюмировал глава Счетной палаты.

Он также спрогнозировал падение уровня жизни в России из-за экономического кризиса на 5-7%.

Свое мнение Кудрин высказал в программе Наили Аскер-заде на канале «Россия-24». Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором говорилось, что Аскер-заде может состоять в любовной связи с главой государственного банка Андреем Костиным и пользоваться его 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске