БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Матвиенко опровергла информацию о COVID-вакцинации российской элиты

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.07.2020 12:34

Спикер Совфеда опровергла сообщения СМИ о том, что якобы некоторые российские бизнесмены и политики привились от коронавируса весной. Об этом сообщает ТАСС.

Матвиенко опровергла информацию о COVID-вакцинации российской элиты

«Это один из мифов, по-моему, рожденный, что чиновники такие-сякие, им даже вакцины раньше других укололи. Нет, конечно», — отметила Матвиенко.

«Насколько я знаю, вакцина сначала опробуется на мышах. Потом проходят клинические испытания на добровольцах», — добавила она.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин не делал прививку от коронавируса. Он объяснил это тем, что вакцина еще не сертифицирована. Также пресс-секретарь президента РФ добавил, что ему неизвестно, делал ли кто-то прививку из администрации президента.

Ранее Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщил, что российская политическая элита якобы имела доступ к экспериментальной вакцине от коронавируса Национального исследовательского центра имени Гамалеи еще с апреля. По данным издания, сотни человек были вакцинированы, но их имена не раскрываются.

Ещё по теме:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске