БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

Министр экономики анонсировал ужесточение бюджетной политики

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.09.2020 10:17

Бюджетная политика в следующем году станет более жесткой, в этих условиях основным источником роста должно стать развитие экономики. Как пишет ТАСС, об этом заявил глава Минэкономики России Максим Решетников.

Министр экономики анонсировал ужесточение бюджетной политики

«И в целом, если говорить о макроэкономической политике, то мы к следующему году, конечно, ожидаем ужесточения бюджетной политики, потому что большой объем средств антикризисных был уже выделен», — отметил он, добавив, что в следующем году в условиях ужесточения бюджетной политики очень важно расширение экономики, так как это будет основным источником доходов бюджета.

Ранее помощник президента РФ Максим Орешкин отмечал, что экстренный характер действий властей, которые были заложены в антикризисной программе по поддержке российской экономики в связи с пандемией COVID-19, завершается, в дальнейшем бизнес должен восстанавливаться самостоятельно, без новых мер господдержки.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске