БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Нижнеудинский район замер в ожидании нового мэра

Автор: По инф. Телеинформа   
29.10.2019 17:18

Дума Нижнеудинского района на заседании 28 октября назначила досрочные выборы мэра на 22 декабря 2019 года. После опубликования документа, которое запланировано на 1 ноября, будет дан официальный старт избирательной кампании.

Мэра Нижнеудинского района будут выбирать 22 декабря

По словам председателя Нижнеудинской территориальной избирательной комиссии Владимира Карнаухова, 29 октября пройдет заседание теризбиркома, на котором утвердят перечень документов, необходимых для выдвижения и регистрации кандидатов в мэры. Финансирование кампании будет осуществляться из бюджета Нижнеудинского района.

Напомним, необходимость в проведении досрочных выборов возникла в связи с тем, что мэр района Сергей Худоногов 13 июля этого года подал в отставку. Ранее СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении Сергея Худоногова по результатам проведенной доследственной проверки, основанием которой стал видеоролик, размещённый в интернете. На кадрах было запечатлено, что мэр организовал устранение последствий паводка на территории своего дома с помощью муниципальной техники.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске