БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Песков раскрыл главную задачу Путина

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.07.2020 17:06

Сокращение числа бедных людей в России является основным приоритетом как президента страны Владимира Путина, так и правительства. В этом заверил журналистов пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Песков раскрыл главную задачу Путина

По его словам, сообщает ТАСС, «борьба» за сокращение количества тех, кто находится ниже уровня бедности — одна из главных задач властей. Песков отметил, что по этому направлению работает целый ряд программ. Однако, добавил он, «иногда… реальность такова, что негативно влияет на реализацию этих планов». В пример Песков привел мировой кризис 2008 года и нынешнюю «беспрецедентную ситуацию» с коронавирусом. «Но это не значит, что кто-то собирается сидеть сложа руки», — пообещал представитель Кремля и указал, что нацпроекты работают и в них могут вноситься корректировки.

Ещё кое-что о бедности:

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске