БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Путин недоволен отсиживающимися на оборонзаказе предприятиями

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.12.2019 13:31

Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством Совета Федерации и Госдумы раскритиковал ситуацию, при которой предприятия продолжают сидеть на оборонзаказе. Об этом сообщает ТАСС.

Путин недоволен отсиживающимися на оборонзаказе предприятиями

«Трудно им от этого патернализма отделаться, сидят на оборонзаказе и все, а нужно об этом (о диверсификации производства — прим. „Росбалт“), конечно, думать», — уточнил Путин.

Он добавил, что «сто раз уже» говорил об этом и «какие-то подвижки есть», но их недостаточно.

Ранее Путин потребовал не допускать воровства при выполнении гособоронзаказа. Он призвал добиться того, чтобы все, что связано с выполнением планов в области повышения обороноспособности страны, было поставлено на «серьезные рельсы». Путин добавил, чтобы не было «допущено никаких нарушений и никакого воровства, что самое главное».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске