БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Путин поувольнял пачку генералов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.09.2019 11:36

Российский президент Владимир Путин снова уволил могущественных силовиков. Как пишет «Коммерсант», с постов сняты «почти 30 генералов и полковников».

 

Путин поувольнял пачку генералов

Так, состоялась отставка глав управлений Следственного комитета по Дагестану Сергея Дубровина и по Крыму Михаила Назарова.

По некоторым сведениям, увольнений Дубровина связано с расследованием дела о преступном сообществе, организованном экс-сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым и его отцом.

Ранее то же издание сообщило, что президент подписал указ об отправке в отставку помощника председателя Следственного комитета Игоря Комиссарова. Генерал курировал вопросы защиты прав детей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске