БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Путин ставит трехлетнюю задачу: «закрепить успехи российской экономики». Кто-нибудь что-нибудь понял?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.11.2019 11:14

За следующие три года российские власти должны закрепить позитивные тенденции в экономике России и добиться устойчивого динамичного роста. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

Путин велел закрепить рост экономики

Как сообщает «Интерфакс», Путин напомнил, что накануне Госдума приняла федеральный бюджет на 2020—2022 годы и бюджеты трех государственных внебюджетных фондов. Поэтому, отметил он, «очевидно», что в следующие три года нужно «не только закрепить позитивные экономические тенденции», но и сделать экономический рост более устойчивым. «И за счет этого добиться увеличения доходов граждан», — подчеркнул он.

Также Путин предложил участникам совещания «сверить часы» в вопросах экономики. Он выразил надежду, что эта «сверка» приведет к лучшей координации различных министерств и ведомств.

Напомним, 20 ноября на форуме «Россия зовет!» Путин уже призывал правительство переломить ситуацию с динамикой реальных доходов россиян, заявив, что результаты этой работы «пока весьма скромные». По словам Путина, известно, что зарплаты в России растут и в номинальном, и в реальном выражении, но располагаемые доходы граждан «практически стоят на месте». Ранее Путин тауже выражал обеспокоенность медленным ростом реальных доходов россиян и предложил правительству обсудить, какие дополнительные решения нужны для ускорения роста этого показателя и роста экономики.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске