БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Сергей Левченко подал в суд на несколько иркутских СМИ

Автор: По инф. Телеинформа   
30.10.2019 11:36

Губернатор Сергей Левченко подал в Кировский суд Иркутска исковые заявления к некоторым СМИ о защите чести и достоинства. Сведения о пяти исках содержатся в электронной картотеке суда.

 Губернатор Сергей Левченко подал в Кировский суд Иркутска иски о защите чести и достоинства

Четыре иска были поданы еще 25 сентября. Два из них – в отношении издательской группы «Восточно-Сибирская правда», один – в отношении ЧОУДО компьютерный колледж «Рамина», владельцем которого является руководитель портала «Бабр 24» Дмитрий Таевский. Еще одно заявление подано на ООО «Тысяча вольт» (газета «Московский комсомолец»).

Заседания по этим искам были намечены на октябрь, затем перенесены на начало ноября, но были отложены по неизвестным причинам. Рассмотрение иска к «Московскому комсомольцу» начато 16 октября, но перенесено на 6 ноября из-за вхождения в процесс третьих лиц.

Пятый иск подан уже 24 октября, он снова касается компании «Рамина». Его рассмотрение предварительно назначено на 20 ноября.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске