БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Сергей Тен оказал благотворительную помощь многодетной семье из села Куряты

Автор: По инф. Телеинформа   
04.08.2020 01:41

Благотворительную помощь оказал многодетной семье из села Куряты Нижнеудинского района член регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен. Он побывал в гостях у семьи Смоленюк и подарил им зерно и комбикорм для домашней птицы. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

– С Артёмом и Еленой Смоленюк я познакомился во время реализации проекта «Курочка по зёрнышку». У них семеро ребятишек: Тимофей 13 лет, Эмилия 11 лет, Таифа 9 лет, Денис 7 лет, Женя 5 лет, Лиана 3 года и самый младшенький Стёпа, ему 9 месяцев. Артём и Елена вместе с ребятишками держат куриц, уток, гусей, индюков, перепелок. У них целая птицеферма! Так что пшеничка и комбикорм пришлись в самый раз, – рассказал Сергей Тен.

По его словам, старшие дети помогают родителям содержать птицу – по очереди кормят их и убирают в стайках. Также они выращивают огород – у каждого на семейном участке по две грядки.

– Всегда очень приятно знакомиться и общаться с такими трудолюбивыми и позитивными людьми, – резюмировал депутат.

Кстати, в рамках проекта «Курочка по зёрнышку» планируется оказать благотворительную помощь 720 многодетным семьям из разных районов Иркутской области, которые живут в деревнях и сёлах. Им вручат корм для домашней птицы.

По инф. Телеинформа

 

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске