БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Сигнал из Кремля: экономика работает, господдержки бизнесу не ждать

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.10.2020 09:22

В Кремле пока не считают необходимым вводить новые меры поддержки бизнеса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, принятый весной «ковидный» пакет мер был запущен на фоне остановки экономики, а сейчас «все отрасли работают».

Сигнал из Кремля: экономика работает, господдержки бизнесу не ждать

По словам Пескова, сообщает РИА «Новости», «сейчас ситуация иная». Он уточнил: экономика функционирует. Однако ситуация тщательно мониторится, заверил Песков.

Напомним, Общая стоимость мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса и смягчением экономических последствий от введенных ограничений, оценивается в сумму порядка 4 трлн рублей. Основной фокус бюджетных мер был сделан на нескольких направлениях: укрепление системы здравоохранения, поддержка граждан и бизнеса, балансирование региональных бюджетов.

  • Все последние дни показатели заболеваемости коронавирусом в России ползут вверх. Больше всего заболевших в Москве.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске