БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Скептики в Кремле: никак не хотят «закидывать экономику деньгами»!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
28.04.2020 08:37

В Кремле заявили об отсутствии в среднесрочной перспективе положительного эффекта на экономику от разового вливания средств на фоне пандемии коронавируса.

Скептики: в Кремле никак не хотят «закидывать экономику деньгами»

Как заявил в эфире «России 24» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, разовый эффект от такого «вливании» может быть позитивным. Но в среднесрочной перспективе подобные методы могут закончиться тем, что «мы вообще останемся без положительного эффекта».

Представитель Кремля также призвал к «чрезвычайной рачительности» в расходовании имеющихся резервов. Он заверил, что у России накоплен «запас прочности», но предупредил, что расходовать его нужно очень аккуратно, о чем ранее уже говорил и его шеф Владимир Путин.

Ранее Песков назвал «популистским», «поверхностным» и «не до конца компетентным»  антикризисный план оппозиционера Алексея Навального «5 шагов для России». Песков заявил, что «посмотрел» план и считает, что там очень много популизма и того, что не имеет отношения к реальному функционированию страны и экономики. Все это объясняется «поверхностным уровнем компетенции упомянутых составителей этого документа», добавил Песков.

Напомним, ранее Навальный предложил государству выплатить субсидии гражданам с учетом срока карантина, выделить 2 трлн рублей на помощь малому и среднему бизнесу, на год отменить все налоги для малых предприятий, отменить плату за коммунальные услуги на время пандемии коронавируса.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске